quinta-feira, 30 de agosto de 2012

O que Não devo comer na dieta GAPS


Os alimentos a evitar

Acesulfamo
Leite acidophilus
O agar-agar
Xarope de Agave - hidrato de carbono principal é uma forma complexa de frutose
Algas - pode agravar uma imunológico já perturbada
     sistema
Aloe Vera - por favor, vá para "FAQs" para obter informações adicionais sobre quando
     ele pode ser introduzido
Amaranth - é um substituto de grão, contém amidos
Suco de maçã - normalmente tem adição de açúcar durante
     processamento
Araruta - é uma erva mucilaginoso e carregado com
     amido
Aspartame
Astragalus - contém polissacarídeos
Feijão cozido
Fermento de padeiro - contém Saccharamyces cerevisae
Fermento em pó e levantando agentes de todo o tipo - o bicarbonato de sódio pode ser usado
      para determinados problemas médicos, por favor, ver o "FAQs" seção
Vinagre balsâmico - o mais encontrado em lojas de ter acrescentado
     açúcar
Cevada
Farinha de feijão e couve
Bee pólen - irritante para um intestino danificado
Cerveja
Bhindi ou quiabo
Bicarbonato de sódio
Gourd amargo
Black-olho feijão
Bolonha
Cubos de caldo de carne ou grânulos
Brandy
Trigo sarraceno
Bulgur
Raiz de bardana - contém FOS e mucilagem
Feijão manteiga
Soro de leite coalhado
Feijão Canellini
Conservas de legumes e frutas
Alfarroba
Carragena - sejam algas e rica em
     polissacarídeos
Goma de celulose
Cereais, incluindo todos os cereais de pequeno-almoço
Queijos, processados ​​e patês de queijo
Castanhas e farinha de castanha
Queijo chèvre
Goma de mascar - açúcares conter ou substitutos do açúcar
Ervilhas para semeadura
Chickory raiz - contém quantidades elevadas de FOS
Chocolate
Cacau em pó - consulte "FAQs" para mais informações
Substitutos imediatos, café e café
Óleos de cozinha
Cordiais
Milho
Amido de milho
O xarope de milho
Requeijão
Semente de algodão
Cous-cous
Cream - contém lactose
Creme de tártaro
Queijo cremoso
Dextrose - em produtos comerciais, não é o puro
     forma
Bebidas gasosas não alcoólicas
Feijão guandu
Queijo feta
Peixe, conservas, defumados, salgados, empanados e enlatados
     com molhos
Farinha, feita de grãos
FOS (frutooligossacarídeos)
Frutose - extraído do milho e tem uma mistura de
     trissacarídeos outros
Frutas, enlatados e conservas
Grão de bico
Queijo Gjetost
Grãos, todos os
Queijo Gruyere
Presunto
Cachorros-quentes
Gelado, comercial
Geléias
Geléias
Alcachofra de Jerusalém
Ketchup, comercialmente disponível
Lactose
Licores
Margarinas e manteiga substituições
Carnes processadas, conservas, defumados e salgados
Painço
Leite a partir de qualquer animal, de soja, de arroz leite de coco, enlatado
Leite, seco
Melaço
Queijo mussarela
Mungbeans
Queijo Neufchatel
Nutra-doce (aspartame)
Nuts, salgados, assados ​​e revestido
Aveia
Quiabo - alimentos mucilaginoso
Parsnips
Massa, de qualquer tipo
Pectina
Postum
Batata branca
Batata doce
Queijo Primost
Quinoa - amido de 60%
Arroz
Ricota
Centeio
Sacarina
Sagu
Enchidos, comercialmente disponível
Sêmola
Xerez
Refrigerantes suaves
Creme de leite, comercial
Soja
Espelta
Amido
Açúcar ou de sacarose de qualquer espécie
Tapioca - Amido
Chá instantâneo
Triticale
Pão Turquia
Legumes, enlatados e conservas
Trigo
Germe de trigo
Soro em pó ou líquido
Inhame
Iogurte, comercial


Embora esta dieta é muito próximo da SCD, existem algumas alterações. Uma diferença importante é que a dieta GAPS remove caseína além de lactose nas fases iniciais da dieta.

O bicarbonato de sódio também não é recomendado para uso na culinária. Por favor, leia o capítulo "enzimas digestivas" no Gut e Síndrome de Psicologia livro para obter informações adicionais sobre o bicarbonato

domingo, 26 de agosto de 2012

O que posso comer na dieta GAPS?


Segue abaixo os alimentos permitidos na diet GAPS

Manteiga ou óleo de amêndoa
Maçãs
Damascos, frescos ou secos
Alcachofra, Francês
Espargos
Abacate ou óleo de abacate
Bananas, maduro, com manchas marrons na pele
Feijão, feijão secas marinha, corda ou lima
Beterraba ou beterraba
Bagas, todos os tipos
Preto, branco, vermelho ou pimenta caiena
Rabanete preto
Bok Choy
Brócolis
Couve de Bruxelas
Manteiga
Repolho
Alcaparras
Cenouras
Couve-flor
Aipo
Aipo
Celulose em suplementos
Queijo -
Asiago, azul, tijolo, Brie, Camembert,
Cheddar, Colby, Edam, Gorgonzola,
Gouda, Havarti, Limburger, Monterey
Jack, Muenster, parmesão, Port du Salut,
Roquefort, Stilton, Suíça, Romano,
Queijo cottage Uncreamed (coalhada seca)
Cherimóia (creme de maçã ou Sharifa)
Cerejas
Canela
Ácido cítrico
Coco, frescas ou secas, sem aditivos
Leite de coco (não enlatados)
Óleo de coco
Café, recém-feitos fraco (não instantâneas)
Couve
Coentro, frescas ou secas
Pepino
Tâmaras frescas ou secas, sem aditivos
Dill, frescas ou secas
Berinjela (beringela)
Ovos, frescos
Peixes frescos, congelados, enlatados (em água ou óleo)
Jogo - Quail Pigeon, ou faisão,
frescas ou congeladas
Alho
Ghee, caseiro
Gin, ocasionalmente
Raiz de gengibre fresco,
Toranja
Uvas
Chás de ervas
Ervas frescas ou secas, sem aditivos
Mel natural
Sucos de frutas ou vegetais (prensado fresco)
Couve
Kiwi
Kumquats
Limões
Lentilhas
Alface, todos os tipos
Feijão, frescas ou secas
Limes
Mangas
Carnes - carne de carneiro ou porco,
frescas ou congeladas
Melões
Cogumelos
Sementes de mostarda, pó puro
Nectarinas
Noz-moscada
Nuts - todos os tipos, frescas ou farinha, crua ou
chão, (não torrado, salgado, ou revestido)
Amêndoa, Brasil, caju, castanha,
Filbert, avelã, amendoim, noz-pecã,
Pine, Walnut
Azeite de oliva, virgem prensado a frio
Oliveiras, conservados sem açúcar
Cebolas
Laranjas
Mamões
Salsa
Pêssegos
Manteiga de amendoim, sem aditivos
Peras
Ervilhas, split verde fresco ou seco
Pimentas, verde, amarelo, vermelho ou laranja
Pickles, sem açúcar
Abacaxi, doce
Aves - Frango, peru, pato, ou
Ganso, fresco ou congelado
Ameixas secas, suco ou seca, sem aditivos
Abóbora
Passas de uva
Ruibarbo
Satsumas
Scotch, ocasionalmente
Marisco, fresco ou congelado
Especiarias, simples ou puro, sem aditivos
Espinafre
Abobrinha, ou inverno
Mexericas
Chá, feita recentemente fraco (não instantâneas)
Tomate, suco ou purê, sem aditivos
Nabos
Feio frutas
Vinagre de cidra ou branco
Vodka, muito ocasionalmente
Agrião
Vinho seco, vermelho