Achei muito interessante pois nos ensina a preparar leites livres da caseína.
Após 1 ano de pesquisa, teste de receitas, degustações, fotos... escrevi com muito carinho e embasamento científico do campo da saúde este livro para vocês! E após 6 meses de edição, diagramação, etc, feito com muita competência pelo Instituto Ana Paula Pujol, já está disponível o livro no formato ebook!
O livro contém mais de 30 receitas, entre os leites e outras com uso dos leites ou das polpas, como queijos, iogurtes vegetais e muito mais. Além da parte teórica sobre adequação do cálcio na dieta sem laticínios e dicas práticas sobre a intolerância à lactose, alergia à proteína do leite de vaca(Caseína)
Fonte: http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=6859787916143334429#editor/target=post;postID=543114749623841824
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Todo comentário é bem vindo! minha intenção é passar toda minha experiência e trajetória vividas com nosso filho autista! Qualquer dúvida estamos a disposição para poder ajudar!
Renata e Alexandre